Zuchtgruppe

Alle Vereinsaktivitäten aus dem Bereich Bienenzucht sind in der Zuchtgruppe gebündelt. Diese trifft sich in regelmäßigen Abständen, die Termine sind jeweils dem Terminkalender zu entnehmen. Alle an der Bienenzucht interessierte Mitglieder sind herzlich eingeladen!

Matthias Riegraf

Termine der Zuchtgruppe

Aus gegebenem Anlass finden in diesem Jahr keine Vermehrungskurse statt. Änderungen werden an dieser Stelle bekannt gegeben.

13.05.20 – 10.06.20
immer Mittwochs
18-19.00 Uhr
Zuchtkurs: Zuchtstoffabgabe
nach vorheriger Anmeldung bei Helmut Schmautz (Tel. 07144/16762) oder Otto Riegraf (Tel. 0174/8078410)

Für die Belegstelle bitten wir um eine vorherige Anmeldung an die selbe E-Mail-Adresse. Die Bereitstellung der Kästchen muss am 20.06.2020 um 13:30 Uhr an der Casa Mellifera (Aldi Parkplatz) erfolgen. Die Kästchen müssen deutlich mit Namen und Anschrift gekennzeichnet sein.

© 2020 Imkerverein Ludwigsburg e.V.