Imker suchen – Imker bieten

Hallo Imkerinnen und Imker des Imkervereins Ludwigsburg (oder die es noch werden wollen) – dies ist die Rubrik für alle, die noch nicht alles haben oder das, was sie haben, nicht mehr brauchen.

Wenn Ihr etwas anzubieten oder zu verkaufen habt oder Ihr etwas sucht, dann registriert Euch einmalig für diesen Marktplatz, meldet Euch an und schreibt eine pfiffige Anzeige, die Ihr hier veröffentlichen könnt. Vergesst nicht, eine Kontaktmöglichkeit in Eurer Anzeige anzugeben! Jeder Eintrag wird erst nach einer Prüfung freigegeben!

Angebote & Gesuche

Eintrag von Sven Eisenmann |

Wegen Erweiterung der Imkerei biete ich hier einen 2 Jahre alten 95x45cm Entdeckelungstisch für eine Person samt Deckel an.

Arbeitshöhe 95cm. Alles wie neu uns sehr gut erhalten. Wabenhalter und Entdeckelungsablage vorhanden.
Wanne ist dicht mit Quetschhahn aus Edelstahl, kann sogar zudem als Spülbecken verwendet werden.
Desweiteren Füße können abmontiert werden.
Tisch und Deckel samt Füße komplett in massiven Edelstahl. Kein gefaltetes Blech. Sofort verfügbar.

VB 550€

Kontakt:regioimker-eisenmann@t-online.de

Eintrag von Jürgen Walcher |

Verkaufe
2 Viererböden Zander mit Abtrennungen zur Ablegerbildung (Neupreis 50.-€)
VB je 25.-€

Sie müssen sich registrieren / anmelden, um einen Eintrag hinzuzufügen.

© 2020 Imkerverein Ludwigsburg e.V.