Imker suchen – Imker bieten

Hallo Imkerinnen und Imker des Imkervereins Ludwigsburg (oder die es noch werden wollen) – dies ist die Rubrik für alle, die noch nicht alles haben oder das, was sie haben, nicht mehr brauchen.

Wenn Ihr etwas anzubieten oder zu verkaufen habt oder Ihr etwas sucht, dann registriert Euch einmalig für diesen Marktplatz, meldet Euch an und schreibt eine pfiffige Anzeige, die Ihr hier veröffentlichen könnt. Vergesst nicht, eine Kontaktmöglichkeit in Eurer Anzeige anzugeben! Jeder Eintrag wird erst nach einer Prüfung freigegeben!

Angebote & Gesuche

Eintrag von Michael Geiger |

Wenn jemand noch schöne Ableger auf Zander braucht um vor dem einwintern seine schwachen Völker zu verstärken oder seinen Bestand zu erweitern kann er sich gerne bei mir melden. Gesundheitszeugnis ist vorhanden und Varroabehandlung ist durchgeführt. Die Königin ist von 2020 und blau gezeichnet.
email: michael.geiger26@gmail.com

Eintrag von Maike Khosrawi |

Hallo,
Ich suche andere wesensgerechte Bienenhalter zum Erfahrungsaustausch zum Beispiel über Naturwabenbau, Einraumbeuten und Schwarmvermehrung.
Freue mich auf spannende Begegnungen :-D,
Maike
Spass@khosrawi.de

Eintrag von Steffi |

Hallo zusammen!
Ich hätte Interesse an 1-2 Buckfast Königinnen. Hätte jemand möglicherweise welche abzugeben oder könnte mir die Adresse eines Züchters weitergeben?
Herzlichen Dank im Voraus!

Kontakt über: mockstefanie@gmail.com

Eintrag von Udo Heinz |

Ich suche dringend einige ausgebaute Zander-Mittelwände.
eclipse.uh@unity-mail.de

Eintrag von Birgit Kattner |

Ich bin auf der Suche nach einer gebrauchten Handschleuder, möchte jemand seine abgeben? Angebote gerne an mich über E-Mail: birgit_kattner@web.de

Sie müssen sich registrieren / anmelden, um einen Eintrag hinzuzufügen.

© 2020 Imkerverein Ludwigsburg e.V.