Imker suchen – Imker bieten

Hallo Imkerinnen und Imker des Imkervereins Ludwigsburg (oder die es noch werden wollen) – dies ist die Rubrik für alle, die noch nicht alles haben oder das, was sie haben, nicht mehr brauchen.

Wenn Ihr etwas anzubieten oder zu verkaufen habt oder Ihr etwas sucht, dann registriert Euch einmalig für diesen Marktplatz, meldet Euch an und schreibt eine pfiffige Anzeige, die Ihr hier veröffentlichen könnt. Vergesst nicht, eine Kontaktmöglichkeit in Eurer Anzeige anzugeben! Jeder Eintrag wird erst nach einer Prüfung freigegeben!

Angebote & Gesuche

Eintrag von Birgit Kattner |

Ich hätte 3 Königinnen abzugeben, falls jemand noch eine braucht...
Meine Emailadresse: birgit_kattner@web.de oder Tel.: 07141-2983148
Liebe Grüße, Birgit

Eintrag von Maike Khosrawi |

Hallo,
Ich suche andere wesensgerechte Bienenhalter zum Erfahrungsaustausch zum Beispiel über Naturwabenbau, Einraumbeuten und Schwarmvermehrung.
Freue mich auf spannende Begegnungen :-D,
Maike
Spass@khosrawi.de

Eintrag von Steffi |

Hallo zusammen!
Ich hätte Interesse an 1-2 Buckfast Königinnen. Hätte jemand möglicherweise welche abzugeben oder könnte mir die Adresse eines Züchters weitergeben?
Herzlichen Dank im Voraus!

Kontakt über: mockstefanie@gmail.com

Sie müssen sich registrieren / anmelden, um einen Eintrag hinzuzufügen.

© 2020 Imkerverein Ludwigsburg e.V.