Imker suchen – Imker bieten

Hallo Imkerinnen und Imker des Imkervereins Ludwigsburg (oder die es noch werden wollen) – dies ist die Rubrik für alle, die noch nicht alles haben oder das, was sie haben, nicht mehr brauchen.

Wenn Ihr etwas anzubieten oder zu verkaufen habt oder Ihr etwas sucht, dann registriert Euch einmalig für diesen Marktplatz, meldet Euch an und schreibt eine pfiffige Anzeige, die Ihr hier veröffentlichen könnt. Vergesst nicht, eine Kontaktmöglichkeit in Eurer Anzeige anzugeben! Jeder Eintrag wird erst nach einer Prüfung freigegeben!

Angebote & Gesuche

Eintrag von Markus Hartmüller |

Verkaufe einen Dampfbehälter (100 Liter) eines Dampfwachsschmelzers (ohne Dampferzeuger). Er wurde nur einmalig benutzt und ist nahezu neuwertig.

Bei Interesse bitte melden unter: Markus.Hartmueller@gmx.de

Sie müssen sich registrieren / anmelden, um einen Eintrag hinzuzufügen.

NEU: Der Ablegerplaner

Ablegerbildung ganz einfach: Unser Ablegerplaner stellt die gesamte Entwicklungszeit eines Brutablegers mit selbst nachgezogener Königin dar. Alle wichtigen Imkeraufgaben lassen sich ganz einfach berechnen und speichern.