Imker suchen – Imker bieten

Hallo Imkerinnen und Imker des Imkervereins Ludwigsburg (oder die es noch werden wollen) – dies ist die Rubrik für alle, die noch nicht alles haben oder das, was sie haben, nicht mehr brauchen.

Wenn Ihr etwas anzubieten oder zu verkaufen habt oder Ihr etwas sucht, dann registriert Euch einmalig für diesen Marktplatz, meldet Euch an und schreibt eine pfiffige Anzeige, die Ihr hier veröffentlichen könnt. Vergesst nicht, eine Kontaktmöglichkeit in Eurer Anzeige anzugeben! Jeder Eintrag wird erst nach einer Prüfung freigegeben!

Angebote & Gesuche

Eintrag von Ingo Knittel |

Hallo nochmal an alle !
Ich bin ein Vereinskollege aus Bönnigheim.
Ich bin auf der Suche nach einem Standplatz hier in der Nähe .
Also Bönnigheim und angrenzende Gemeinden.
Gerne in Verbindung mit einer Streuobstwiese oder ähnlichem.
Weiss jemand von Euch etwas oder kann etwas anbieten?
Viele Grüße,
Ingo
ingo.d.knittel@web.de

Eintrag von Jürgen Walcher |

Ich biete 5 L "Bag in Box" Apfelsaft, für 8.-€, von meiner Steuobstwiese an.
Bei Interesse einfach melden unter 0151 428 76 122 oder juergen.walcher@t-online.de

Gruß Jürgen Walcher

Sie müssen sich registrieren / anmelden, um einen Eintrag hinzuzufügen.

Der Ablegerplaner

Ablegerbildung ganz einfach: Unser Ablegerplaner stellt die gesamte Entwicklungszeit eines Brutablegers mit selbst nachgezogener Königin dar. Alle wichtigen Imkeraufgaben lassen sich ganz einfach berechnen und speichern.

© 2023 Imkerverein Ludwigsburg e.V.