Imker suchen – Imker bieten

Hallo Imkerinnen und Imker des Imkervereins Ludwigsburg (oder die es noch werden wollen) – dies ist die Rubrik für alle, die noch nicht alles haben oder das, was sie haben, nicht mehr brauchen.

Wenn Ihr etwas anzubieten oder zu verkaufen habt oder Ihr etwas sucht, dann registriert Euch einmalig für diesen Marktplatz, meldet Euch an und schreibt eine pfiffige Anzeige, die Ihr hier veröffentlichen könnt. Vergesst nicht, eine Kontaktmöglichkeit in Eurer Anzeige anzugeben! Jeder Eintrag wird erst nach einer Prüfung freigegeben!

Angebote & Gesuche

Eintrag von Markus Hartmüller |

Ich suche zwei Sonnenwachsschmelzer. Wer hat welche abzugeben ?
Angebote bitte an: Markus.Hartmueller@gmx.de.

Eintrag von Jürgen Walcher |

Wirtschaftsvölker auf Zander mit junger Carnicakönigin 2020, mit oder ohne Beute zu verkaufen.
Sommer- und Winterbehandlung mit Oxalsäure durchgeführt.
Übergabe nach dem Auswintern u. erstellen des Gesundheitszeugnisses.
Vorbestellungen ab sofort unter 0151/428 76 122 oder Juergen.walcher@t-online.de

Sie müssen sich registrieren / anmelden, um einen Eintrag hinzuzufügen.