Imker-Ausbildung

Der Imkerverein Ludwigsburg führt seit vielen Jahren erfolgreich Schulungen für Neuimker durch. Die Kurse beginnen alljährlich Ende Januar mit drei kostenfreien Vorträgen über die Honigbiene. An diesen Vortragstagen können sich die Interessenten zu einem der Kurse anmelden.

Der Schulungskurs läuft über das ganze Jahr und vermittelt den Lehrgangsteilnehmern alle notwendigen Informationen für eine erfolgreiche Bienenhaltung. Wir planen kleine Kursgruppen mit maximal 13 Personen, um die Schulungen möglichst effizient durchzuführen. Die Kursgebühren betragen einmalig 50 €.

Die Kurse werden von erfahrenen Imkern durchgeführt, die seit vielen Jahren erfolgreich Bienen halten.

Unsere Ausbilder

Sven Eisenmann E-Mail: