Württembergischer Imkertag 2019

WÜRTTEMBERGISCHER IMKERTAG 2019

Das Begleitprogramm

Begleitprogramm für Groß und Klein

Unsere schöne Barockstadt Ludwigsburg ist für einen Besuch wie geschaffen. Wir werden daher am 13. und 14. April für kulturinteressierte Besucher eine Stadtführung zu den schönsten Plätzen der Stadt anbieten. Je nach Wunsch kann man während der Führung auf eigene Faust das Residenzschloss Ludwigsburg und die Parkanlage „Blühendes Barock“ mit dem Märchengarten besuchen. Unsere Führerinnen werden ihnen dazu die notwendigen Hinweise geben.

Die Führungen werden jeweils um 10:00 Uhr am Haupteingang des Forums am Schlosspark beginnen. Die Teilnahme ist kostenlos und muss auch nicht vorangemeldet werden. Nutzen sie diese Gelegenheit, unsere Stadt von ihren schönsten Seiten kennen zu lernen.

Für unsere jungen Besucher richten wir einen eigenen Bereich ein. Dort werden unsere Betreuerinnen gemeinsam mit Kindern und Eltern basteln und spielen.